ЗАГАДКИ ГНОМОВ
|
|
sama_lepila | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| пишите просто загадки без ответов, и что получили и чем заряжали и что получили :)) пока список зарядки АРГО - пыль агата 100, сбор омелы и чертополоха То место скорбью и тоской пропахло Там скорбь везде и в имени и в камне... Что обрывается к реке скалой усталой... Там духи мертвецов, скелеты обитают... получено кожаные наплечники бронзовая шкатулка 10 сер ЯЗ - пыль аквамарина и бирюзы по 100, сбор клевера меж гор ущелье колдовское. там обитает дух огня гора что мудрости полна к ней за советум воины приходят получено недоброкачественный эфрил 15 шт Эликсир мощи 3 шт Большой эликсир крови 2 шт шлем бравады ХАГАНН - красные чернила 20 штук, мокрица 10 штук и атши 1 На той поляне монстры,что летают... Вредят посевам, жителей стращают... Величественная статуя богини Бойцов стремлением к победе заряжает. получено 20 сер льяное одеяние Пузырчатый металл 1 шт ЭЗАВ - зеленые чернила 10, пыль аметиста 100 и сбор тысячелистника Секреты все того холма… Лишь Ящер знает…он его хранитель… Жучки там обитают…среди ночи Собою освещать они способны землю… получено Малый эликсир крови 2 шт Бронзовая шкатулка 1 шт ТЕРП - Сбор анемона, Сбор лотоса и Магические чернила синие - 10 штук РАЙНО - Пыль топаза - 100 штук, Пыль изумруда - 100 штук и Магические чернила синие - 10 штук При открытии нападает минотавр 7 ур, 1000 с чем то жизней, минимум 3 морока тигра на него :) Отродья демона с горящими глазами Клыками острыми на части жертву разрывают Но здесь для мудрости осталось место Ведь Пимен в этих землях обитает.... получено 2 зол
Сообщение отредактировал sama_lepila - Среда, 10.10.2007, 22:34 |
|
| |
Jaxx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Заряженная руна Эзав - вот её загадка: Секреты все того холма… Лишь Ящер знает…он его хранитель… Жучки там обитают…среди ночи Собою освещать они способны землю… 18:53 Jaxx : 18:52 Вами получено Малый эликсир крови 2 шт
Сообщение отредактировал sama_lepila - Вторник, 02.10.2007, 18:53 |
|
| |
Naurine | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| На той поляне монстры,что летают... Вредят посевам, жителей стращают... Величественная статуя богини Бойцов стремлением к победе заряжает. 12:46 Вы активировали руну и распечатали сокровищницу гномов, в которой обнаружили: Шкатулка гномов 1 шт. 12:51 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней... 12:51 20 кстати после того как я отдал антиквару кость , он отправил меня к ювелиру...для зарядки руны...ювелир стал клянчит чернила красные-2 шт...мокриц-10 штук и дитё атши второй раз та же кость та же загадка...дроп -льняное одеяние
Сообщение отредактировал Naurine - Пятница, 05.10.2007, 19:35 |
|
| |
Glukonaft | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хотите повеселится ) поехали Разговор с ювелиром о руне Терп Я понял, воин, в чем ваша проблема. Возьмусь я вам помочь, да только для обряда не хватает мне нужных компонентов. Принесите мне Сбор анемона, Сбор лотоса и Магические чернила синие - 10 штук. Сразу все сделаю в лучшем виде. Разговор с ювелиром о руне Эзав Я понял, воин, в чем ваша проблема. Возьмусь я вам помочь, да только для обряда не хватает мне нужных компонентов. Принесите мне Сбор тысячелистника, Магические чернила зеленые - 10 штук и Пыль аметиста - 100 штук. Сразу все сделаю в лучшем виде. Разговор с ювелиром о руне Хаганн Я понял, воин, в чем ваша проблема. Возьмусь я вам помочь, да только для обряда не хватает мне нужных компонентов. Принесите мне Детеныш Атши, Магические чернила красные - 20 штук и Мокрица Уица - 10 штук. Сразу все сделаю в лучшем виде. Разговор с ювелиром о руне Яз Я понял, воин, в чем ваша проблема. Возьмусь я вам помочь, да только для обряда не хватает мне нужных компонентов. Принесите мне Пыль аквамарина - 100 штук, Пыль бирюзы - 100 штук и Сбор клевера А теперь посмотрите аукцион и оцените во что обойдется шкатулочка ... PS ищу пыль и сборы анемона , лотоса, тысячи )))
Сообщение отредактировал Glukonaft - Четверг, 04.10.2007, 13:29 |
|
| |
Naurine | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Разговор с ювелиром о руне Райно(с редкой кости) Я понял, воин, в чем ваша проблема. Возьмусь я вам помочь, да только для обряда не хватает мне нужных компонентов. Принесите мне Пыль топаза - 100 штук, Пыль изумруда - 100 штук и Магические чернила синие - 10 штук. Сразу все сделаю в лучшем виде. лол....я в шоке Отродья демона с горящими глазами Клыками острыми на части жертву разрывают Но здесь для мудрости осталось место Ведь Пимен в этих землях обитает....
Сообщение отредактировал Naurine - Пятница, 05.10.2007, 22:08 |
|
| |
FEs_Gorodok | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| меж гор ущелье колдовское. там обитает дух огня гора что мудрости полна к ней за советум воины приходят
Детство - период жизни, когда думаешь без мата...
|
|
| |
AngelCry | Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На той поляне монстры,что летают... Вредят посевам, жителей стращают... Величественная статуя богини Бойцов стремлением к победе заряжает. 03:23 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней... 03:23 Пузырчатый металл 1 шт
|
|
| |
Adrial | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сборами трав могу помочь. С лотосом сложно, его слишком активно собирают. А остального найти могу
|
|
| |
AngelCry | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| меж гор ущелье колдовское. там обитает дух огня гора что мудрости полна к ней за советум воины приходят 01:14 Вами получено Эликсир мощи 3 шт и вторая : 01:15 Вами получено Большой эликсир крови 2 шт зы - лутше простые кости продавать...
|
|
| |
Трупик- | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| То место скорбью и тоской пропахло Там скорбь везде и в имени и в камне... Что обрывается к реке скалой усталой... Там духи мертвецов, скелеты обитают... На двух рунах одинаковая надпись была ))))
|
|
| |
AngelCry | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| активировал руну на поляне грёз, получил 20 с.. мдэ..
|
|
| |
sama_lepila | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| мне вот последняя загадка понравилась про скорбь и тоску :)) у меня руна как у джакса. 19:46 Недоброкачественный Эфрил 15 шт
|
|
| |
AngelCry | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 05:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Заряженная руна Эзав: Секреты все того холма… Лишь Ящер знает…он его хранитель… Жучки там обитают…среди ночи Собою освещать они способны землю… 05:21 Вы активировали руну и распечатали сокровищницу гномов, в которой обнаружили: Шкатулка гномов 1 шт. 05:21 Бронзовая шкатулка 1 шт ну это куда не шло...
|
|
| |
Дикий | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| То место скорбью и тоской пропахло Там скорбь везде и в имени и в камне... Что обрывается к реке скалой усталой... Там духи мертвецов, скелеты обитают... 10 серебра))
УСТАЛ-УМРИ
|
|
| |
FEs_Gorodok | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если вы не собираетесь качать искателя - смысла отдавать старые кости антиквару нету. Остальное по усмотрению. руна Эзав Получено амулет вызова тигра. 
Детство - период жизни, когда думаешь без мата...
|
|
| |