Заявки на вступление в БО
|
|
sama_lepila | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Оставляем заявки на вступление в БО. Заявка будет рассмотрена Главой БО, Зам. главы БО и Главой Стаи. После получения 3 одобрений вы получаете звание Боевая Гончая и привилегии в отношение налога. Мое предложение! оставлять не заявку а данные о себе!! Форма: 1. сколько времени в игре (каждые суткм) 2. сколько репутации Дартронга на данный момент 3. сколько по вашему мнению реально в день отдавать в казну БО без ущерба для себя 4. ники сокланов с которыми часто ходите в группе 5. водили ли группы в дом и если да то сколько раз 6.Проходили лы вы в пещерах квесты и если да то какие? перед тем как оставлять данные внимательно ознакомтесь с уставом БО! Каждое сообщение будет нами рассмотрено!!
|
|
| |
vorobej | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| оставляю заявку на вступление в боевой отдел) одобряю одобряю одобряю
|
|
| |
Nibox | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| оставляю заявку на вступление в боевой отдел походи пока с ребтами без звания, как соберешь комплект - срузу обобрю :))) жду когда оденешся и сразу к нам 
|
|
| |
Трупик- | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| оставляю заявку на вступление в боевой отдел) одобряю одобряю одобряю
|
|
| |
Jaxx | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| не пойду больше в боевой отдел, буду просто палачом здесь оставляем заявки а не флуд.
|
|
| |
BlakAngel13 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Устав отдела будет доработан и изменен (я надеюсь) такчто не торопитесь пока, может вас он не удовлетворит!))
|
|
| |
Jaxx | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Своё решение я принял не после того как прочитал устав БО, а в основном по тому, что хочу двигаться в другом направлении! и своё предложение я оставлю всем главам позже, когда конкретно сформулирую его!
|
|
| |
Castar | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Приветствую! Вношу конструктивное предложение, а именно - заняться "вербовкой" в БО его главе и его зам. главе ! почему ? хотя бы из соображений этики к сокланам...думаю не очень приятно смотреть на вердикт "отказано", адресованый своему боевому товарищу или лично себе...всех все равно не примут, а кого хотят видеть - пригласить не трудно! с уважением. здесь оставляем заявки а не флуд . с тааким обращением создаем новую тему и обсуждваем там. я не просто так выделила БО в отдельгный блок!!! внес корективы в данный раздел, спасибо за справедливое замечание!)
|
|
| |
-demos- | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| оставляю заявку на вступление в боевой отдел) Мне как раз нашим 4 лвл. вещи таскать будет удобно ))) Добавлено (18.12.2007, 14:01) --------------------------------------------- 1 ежедневно с 9 утра по серверу и могу до отключения сервера ))) 2 847 3 скольно надо будет столько и буду сдавать 4 Бюбхен, Castar 5 пока нет 6 да пещеры и храм я очень люблю :) одобрено одобрено одобрено одобрено
|
|
| |
ROVER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| отвечаю по пунктам: 1. увы, непредсказуемо... но последнее время достаточно много (конечно, не столько, сколько Бюбхен:))))))))) 2. 1190... не могу поднять квест на гамбит из-за низкой репы искателя:( там, вроде, репутация Дартронга в финале 3. Сорри, с монетой не очень хорошо... сейчас - 2 зол, потому, отдавать ежедневно... это сложно, честное слово... мало назову - жмот, много - могу не потянуть. 4. О, ну тут проблем нет:) их много, что мне очень по душе:)))) Ангел знает, я в группе и в одном бою со многими побывал:) 5. Ни разу не водил, в доме был один раз. Честно:) 6. Квесты не помню, но на 3-4 левеле ходил туда раз 10-12... проиграл 2 раза... На 5 пока не ходил, но понимаю, что будет намного сложнее (понял в храме:))). Без пункта: приду на помощь соклану в любом бою в любой локе мира ФЭО! одобрено одобрено одобрено
|
|
| |
мышище | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| 1. время часто примерно по 5-6 часов бывает еще больше зависит от настроения и времени и дня недели. 2. Репутация Дартронга 1075. 3. не могу сказать точно сколько мог сдавать, но если прижмет с деньгами у клана всегда готов помочь. 4. wandern_angel , ceramist, kedr, Castar, online32, ходил еще со стольником но куда то делся из клана 5. был в доме два раз, но ведь это только начало моего пути 6. грязные руки,подвиг 20 сфер, 3 победы в пещерах, 35 красных и синих, 30 зеленых, скоро будет еще два подвига выполненно и звание! одобрено
Чем дальше в лес, тем толще эльфы
|
|
| |
ceramist | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| оставляю заявку на вступление в боевой отдел) Добавлено (20.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- В игре могу проводить от 2часов в день до 12часов... Репа города около 957 Это вопрос сложный... смотря че по денгам... да в дом ходил... раз так 6, последний был вчера... но из-за того что глава ушол ме несмогли пройти дальше... пока только 30зел крисов... а так на 4 лвл ходил часто... но неудачно.. т.к. нарывался на синьку... пару раз был в храме удачно))) одобрено одобрен
+)
|
|
| |
Judia | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу вступить в боевой отдел, репа города пока 1200 квесты влом выполнять(( финансы коплю)), сколько надо столько и буду жертвовать в БО)) Добавлено (14.04.2008, 03:33) --------------------------------------------- Пишу заявку на вступление в правильной форме)) 1. в игре постоянно 4-5 часов в сутки 2. репутация города 1200 3. ну над этим вопросом стоит задуматься, сколько нужно столько и буду отдавать( я надеюсь цены не астрономические?)) 4. в группе постоянно хожу с Купидоном, иногда с Абероном 5. в дом группы вожу постоянно 6. в пещерах прошла 20 сфер и 6 побед( это из агударовских подвигов) P.S. Очень надеюсь что примут в Б.О.)) Одобряю поздравляю
|
|
| |